jueves, 18 de agosto de 2016

HAMBURGUESA DE COCODRILO

HAMBURGUESA DE COCODRILO
Hamburguesa de cocodrilo


INGREDIENTES:
  • carne de la cola del cocodrilo
  • sal
  • especies: pimienta, perejil,.....
  • aceite

ELABORACIÓN:
Picamos la carne de cocodrilo, la masamos  añadiéndole especies y sal. 

Le damos  forma de  hamburguesas y la asamos en la parrilla.

Como veis estas se cocinan igual que las hamburguesas de carne de vaca, cerdo, pollo, buey  y podemos utilizar los mismos condimentos, todos van bien con el cocodrilo.

Su sabor es parecido a la carne de pollo . Si lo hiciéramos con  carne del cuerpo del caimán tendría un sabor mas fuerte y además es más oscura y más fuerte.
Aquí os adjunto la Tabla Nutricional Carne de Cocodrilo, cada 100 grs. contiene: 
Proteínas (%)
19.10
Grasas (%)
  6.22
Carbohidratos (%)
  8.09
Humedad (%)
65.84
Colesterol (MG)
  1.30
Minerales (%)
  0.75
Este no esta conforme con que lo preparen en hamburguesa

Nosotros la comimos en Zimbaue, en un restaurante llamado Lola's.
De guarnición nos pusieron unos gusanos fritos. 
Mi marido ni los probo, yo me metí un
Este tampoco
cachito en la boca y debía ser el culo del gusano por que tenia mucha tierra, lo saque rapidísimamente de mi boquita. Me dio bastante asco.
La hamburguesa de cocodrilo si que nos gusto.
¡¡¡Bon Profit!!

Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario