Mil hojas de coco y de almendra |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 2 laminas de mil hojas
- coco rallado
- almendras en polvo
- mantequilla
- azúcar
ELABORACIÓN:
Partimos las laminas de mil hojas en 4 partes cada una. Obtendremos 8 trozos.
Las untamos con un poco de mantequilla.
Ya con la almendra en polvo |
Untando con mantequilla |
Hacemos lo mismo con los otros trozos, pero esta vez de relleno pondremos las almendras en polvo.
Espolvoreando el coco |
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
Si tenéis mas hojas de masa lo podéis hacer mas alto, con mas capas. Repitiendo siempre la misma operación, mantequilla, coco o almendra y terminando con azúcar.
Quedo muy, muy bueno . Este postre lo prepare para usar 2 laminas de mil hojas que tenia dando vueltas por la nevera. No sabia que hacer con ellas y así me las pude sacar de encima sin tener que tirarlas.
Añadiendo el azúcar |
Creo que con mas capas aun hubieran estado mejor, pero si compraba otro paquete para no usarlo todo volvería a estar como antes, con un paquete medio vació dando vueltas por al
nevera.
Hubiera sido algo parecido a esa película en que siempre están en el mismo día, El día de la Marmota.
¡¡¡Bon Profit!!!
Recién horneadas |
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario