miércoles, 2 de septiembre de 2015

LUBINA AL HORNO

LUBINA AL HORNO

Lubina al horno

 INGREDIENTES:

  • 1 lubina grande
  • patatas
  • cebollas
  •  tomate
  • vino blanco
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:


Limpiamos la lubina, la marcamos  y salamos un poco. Reservamos.

Pelamos y cortamos a rodajas  las patatas (al estilo panadera) ,  la cebolla la cortamos a la juliana.

En una sarten freimos las patatas y las cebollas con un poco de aceite y sal.

En una fuente de horno ponemos las patatas y cebollas, encima colocamos la lubina cruda, la rociamos con aceite y echamos un buen chorro de vino blanco por encima.

Lo introducimos en el horno, a 180º. En unos 20 o 30 minutos ya estará apunto de comer.

La racion en el plato
Quedo muy buena, nos la cocinaron nuestros amigos Mª Antonia y Josep. Son aficionados a la pesca, pero no creo que esta la pescaran. A ellos les gusta pescar en verano, con la brisa marina, la caña de pescar amarrada a la barca y una copichuela de cava bien fresco en la mano. Son lo que podriamos llamar unos "sibaritas" de la pesca.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario