Bizcocho |
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogourt
- 1 medida de aceite
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina bizcochona
- 2 cucharadas de chocolate puro + 4 cucharadas de azucar
Para la cobertura:
- Azucar glas
En un bol
batimos el yogourt, el aceite, los huevos, y el azúcar. Cuando adquieran cierta cremosidad, aumentamos
la velocidad de batido para que la mezcla coja un poco de volumen.
Añadimos la harina y seguimos batiendo.
Añadimos la harina y seguimos batiendo.
Encamisamos un
molde (lo untamos un poco con aceite y espolvoreamos harina por encima).
Mezclando chocolate |
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180ºC , solo por abajo, durante unos 45 minutos.
Comprobamos si está cuajado pinchando con un palillo el centro del bizcocho, cuando la aguja sale limpio, el bizcocho está hecho). Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Las 2 tiras de masa con chocolate |
Y efecto marmol la verdad es que no lo tenia, pero eso si, era de 2 colores y estaba super bueno.
En si es el bizcocho de yogourt pero con 2 franjas de chocolate que le dan un toque de distinción.
Cuando ya no este caliente le espolvoreamos un poco de azucar glas por encima.
Recien horneado |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario