miércoles, 9 de septiembre de 2015

BIZCOCHO COCO LOCO

BIZCOCHO COCO COLO
Bizcocho coco-loco


INGREDIETES:
  • 275 harina bizcochona
  • 150 azucar
  • 60 grs. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 200 mil. nata para montar
  • 150 mil. de ron blanco.
  • 125 grs. de coco rallado

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.

En un bol mezclamos la harina, 125 grs. de azucar, los huevos (sin la cascara), 40 grs.
Recien horneado
mantequilla a punto pomada, 100 mil. nata para montar y 75 mil. de ron. Mezclamos con el minipimer hasta que obtengamos burbuguitas.


Añadimos el coco y  con la ayuda de una cuchara mezclamos manualment e.

Encamisamos un molde (con amanteuilla y harina). Yo elegi un moldo redondito para que quedara en forma de medio coco.

Vertemos la masa en él y horneamos unos 50 minutos. Pinchamos con un palillo largo para
Preparando el coco loco
comprobar que este cocido por dentro.


Lo sacamos del molde y lo dejamos del reves. Asi nos quedara como 1/2 coco.

Lo untamos con un poco de mantequilla para que se nos pegue el coco rallado que le espolvoreamos por encima.

Ahora hacemos el coco-loco para untar las porciones.

En un cuenco mezclamos, 75 mil. de ron, 100 mil. de nata liquida, 25 grs. de azucar y el resto de coco que nos ha quedado.
A punto de comer, con el coco-loco para emborrachar
al bizcocho


Removemos bien y lo dejamos enfriar en la nevera.

Al momento de servir cortamos las porciones y las untamos con esta mezcla de coco-loco.
La ración en el plato

Quedo un bizcocho, tarta o pastel (no se bien bien como llamarlo) super bueno.

Sirvio de tarta de cumpleaños de mi amiga y compañera Asun, a todas las comensales nos encanta el coco y aun mas si esta en plan borrachito de ron. El pastel triunfo. 

No nos lo comimos todo y el sobrante fue para nuestros mariditos. Pero a ellos no les llego el coco-loco, se tuvieron que conformar solo con el bizcocho.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

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