- 8 cuartos traseros de pollo
- 8 patatas
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- sal
- canela
- comino
- oregano
- aceite de oliva
- 300 mil.de cerveza
Le
quitamos la piel al pollo, asi sera mas ligth y ademas nos ahorramos
tener que
sucarrimar la piel para sacar pelillos de pollo. Los salpimentamos.
sucarrimar la piel para sacar pelillos de pollo. Los salpimentamos.
Pelamos las patatas, las cortamos a estolo panadera. pelamos la cebolla, la troceamos a gajos gruesos, pelamos y troceamos los ajos.
Untamos con aceite una bandeja de horno ponemos a la vez todas los vegetales, encima
El pollo por encima |
Lo dejamos en el horno, previamente precantado a 180º, por arriba por abajo.
Quando el pollo ya este cocido y tostado por un lado le damos la vuelta para que se nos dore por el otro lado. En 1 hora ya estara a punto de comer.
Vertiendo la cerveza |
plato unico o no servimos 1 o 2 piezas de pollo por persona.
Yo hice de mas por que en casa tengo montado un servicio de cattering dominguero, mis hijos traen sus tapers vacios con la ilusión de llevarselos llenos.
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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