Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 29 de enero de 2015

TORTILLA DE ESPINACAS Y PATATAS, CON AJOS

 TORTILLA DE ESPINACAS Y PATATAS, CON AJOS
Tortilla de espinacas y patatas


INGREDIENTES:
  • 2 patatas grandes
  • 500 grs. de espinacas congeladas
  • 4 ajos
  • 6 huevos o 8 huevos
  • leche
  • sal
  • aceite de oliva 

ELABORACIÓN:

Ponemos a cocer las espinacas con un poco de sal. Una vez cocidas las escurrimos.

Pelamos las patatas, las cortamos a rodajitas y las freimos.


Pelamos y troceamos los ajos, los añadimos a la sarten.
Las patatas fritas

Cuando las patatas ya esten fritas incorporamos las espinacas, removemos para que cojan todo el sabor. Lo dejamos freir junto unos 3 minutos.

En un bol batimos los huevos con un chorrito de leche y un poco de sal.

Echamos las patatas con las espinacas u¡y removemos todo junto, que el huevo quede bien repartido.

Ponemos un poco de aceite en una sarten y cuajamos la tortilla, primero por un lado, volteamos con la ayuda de un plato y la cuajamos por el otro lado.
Añadiendolos ajos


Y ya esta, ya tenemos esta rica tortilla a punto de comer.

Queda muy buena, no es ni una tortilla de patatas ni es una tortilla de espinacas, es un combinado.  Asi puede gustar a mas gente. Si no os gustan los ajos podeis hacerla con un poco de cebolla o sola, con espinacas y patatas.

Yo soy una fan de als tortillas, si pudiera comeria todos los dias y de todos los sabores.

Pero entre mi sobrepeso y el colesterol de mi marido nos abstenemos muchas veces.

Nosotros dos ya estamos los dos en la edad del si no, si no fuera por eso, si no fuera por lo
otro, si no......... , si no.........., estariamos como unos chabalines.
Cuajandola

¡¡¡Bon profit!!!

Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario