viernes, 9 de enero de 2015

SOPA QUEMAGRASAS

Sopa quema grasas
SOPA QUEMA GRASAS

INGREDIENTES:


  • 1/2 col
  • 6 cebollas
  • 6 tomates
  • 3 ramitas de apio tiernas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 puerro grande
  • 1 sopicaldo
  • sal


ELABORACIÓN:


El bodegon de verduras
Lavamos las verduras y las troceamos. Deshechamos las hebras gruesas del apio, las semillas de los opimientos y las pieles de las cebollas.

Ponemos agua en una olla y cuando hierva vamos poniendo las verduras. Los tomates los escaldamos asi se pelaran mas facilmente. Añadimos un poco de sal y el sopicaldo.

Las verduras han de quedar bien cubiertas de agua.


Las verduras troceadas
Cuando ya estan cocidas nos las podemos comer asi a trocitos o bien batirlas con el minipimer.

Os quedara un mogollon de sopa, tranquilas y tranquilos no se ha de comer de "una sentada" se puede congelar.

Si alguna vez al descongelar algun pure de verduras veis que tiene una textura extraña no es que se haya estropeado, es por que alguna verdura tiene una congelación "rara", volveis a triturarla con el minipimer y ya vereis como vuelve a tener una textura suave y apetittosa.


Los tomates ya pelados se incorporan
a la olla con las verduras.
Esta es la sopa de verduras basica para hacer despues de los excesos Navideños. Pero no espereis milagros, ayuda a deshinchar un poco, pero no se lleva por delante los 5 kilillos que se cogen siempre por Navidad.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria
La ración en el plato








No hay comentarios:

Publicar un comentario