Cap i pota a la plancha |
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
- 3 lonchas de cap i pota, ya cocido
- 9 ajos
- perejil
- sal maldón
- aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Calentamos la plancha, rociamos un poco de aceite ponemos el cap i pota.
Lo volteamos para que se cueza por los 2 lados. Veremos que suelta gelatina.
El cap i pota haciendose en la plancha |
Pelamos y troceamos los ajos y el perejil, a trozos pequeños.
Sacamos el cap i pota de la plancha, lo ponemos en una bandeja, espolvoreamos sal maldon , ponemos el ajo, el perejil y rociamos con aceite.
Y ya esta. Queda muy bueno.
Se hace rápido por que el cap y pota ya lo venden hervido. Lo venden en las casquerías. Suena raro pero así se llaman las tiendas donde venden despojos. No son tiendas donde se vendan casquetes.
Es un alimento muy gelatinoso que dicen va muy bien para los cartilagos de las rodillas, de los codos, de los dedos,........... y de todos los sitios del cuerpo humano donde hayan cartilagos, que como podéis ver no tengo ni pajolea idea de cuales son.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
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