lunes, 17 de febrero de 2014

SEPIA REBOZADA, CON ALL I OLI DE PERA

SEPIA REBOZADA,  CON ALL I OLI DE PERA
Las sepias rebozadas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 4 sepias medianas
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva

Para el all i oli de pera:
  • peras
  • aceite 
  • ajos
  • sal
  • huevo (opcional

Ver su elaboración en este Blog.



La ración en el plato con el all i oli
ELABORACIÓN:

Limpiamos y cortamos las sepias a trozos grandes, les ponemos un poquito de sal y las enharinamos.

Calentamos aceite en una sartén y las vamos friendo.

Cuando las sacamos las dejamos encima de papel absorvente para que desprendan el aceite sobrante.

Hacemos el all i oli de pera y lo ponemos de acompañamiento.

Quedaron unas sepias riquisimas. De rechupete. Exquisitas.

Yo no se como consiguen que las sepias sean tan blancas, tal vez las blanqueen con algún producto especial que les quita el color marrón y las hace tan tiernas.

Si alguien sabe el truquillo blanqueador de las sepias y es tan amable de hacernoslo saber a todos nos iluminaria con su sabiduría.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria





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