martes, 14 de enero de 2014

OSTRAS CON VINAGRETA DE CITRICOS

Las ostras con la vinagreta de citricos
OSTRAS CON VINAGRETA DE CITRICOS

INGREDIENTES:


24 ostras
2 limones
1 naranjar
50 mil. de vinagre de jerez
100 mil. de aceite

ELABORACIÓN:

Pelamos los limones y la naranja.

Que no nos quede ningun resto de piel blanca.


Las ostras
Lo ponemos a macerar con el vinagre y el aceite, durante una hora mas o menos.

Abrimos las ostras y vamos esparciendo la maceración por encima.

Quedan super buenas y es una forma de comerlas distinta.

Yo las prepare asi uno de los dias de Navidad.

Los gajos de naranja y limón




Los gajos troceados, el aceite y el
vinagre

Mi hija nos deleito con una monserga de que eramos unos asesinos-canibales por comernos los pobres bichos vivos.








Nunca me lo habia planteado asi, me supo mal por las ostras pero me las segui comiendo.
Los cirtricos en adobo


¡¡¡Bon Profit!!!








Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario