Champiñones rellenos de huevo |
INGREDIENTES:
- champiñones grandes
- huevos de codirniz
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Lavamos los champiñones, los escurrimos y les quitamos los tallos.
Troceamos los tallos y los reservamos para usarlos en algun sofrito o en otro plato que queramos preparar. para este plato NO lo necesitamos.
Precalentamos el horno a 180º
Untamos con aceite una bandeja de horno , ponemos los champiñones les añadimos un poco de sal y un mini chorrito de aceite.
Los ponemos en el horno unos 30 minutos. Pasado este tiempo sacamos la bandeja del horno y vamos colocando dentro de cada champiñon un huevo de codorniz (sin cascara), espolvoremos un poquito de sal y un mini, mini chorrito de aceite.
Es una receta nos la cocinaron nuestros amigos Fina y Quim, a mis hijos les hizo gracia ver el huevito de codorniz colocado alli dentro.
Los huevos de codorniz dentro del champiñon |
Quedan unos champiñones "nido" super buenos.
No les pregunte a mis amigos como abrieron los huevos de codorniz ya que estos son pequeños pero matones (los huevos, no nuestros amigos, ellos son grandes y mas bien prudentes) , cuestan mucho de abrir , yo les hago una raja con un cuchillo pequeño (a los huevos, que quede claro) y asi ya los abro facilmente.
Si los cascais contra el marmol es como si rebotaran, son como gomosos.
Que la suerte os acompañe con la rotura de huevos.
En este Blog podeis ver otra receta de champiñones rellenos.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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