miércoles, 6 de noviembre de 2013

PLUM CAKE DE PERA Y CHOCOLATE

PLUM CAKE DE PERA Y CHOCOLATE
Plum Cake de pera y chocolate


INGREDIENTES:
  • 250 grs. harina
  • 250 grs. azúcar
  • 200 mantequilla
  • 4 huevos
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 pizca de sal
  • 4 peras 
  • 100 grs. de fideos de chocolate
  • 100 mil. de crema de leche
  • 1 copa de ron
ELABORACIÓN: 

Las peras
Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo. 



Deshacemos la mantequilla en el microondas.

En un bol batimos la mantequilla derretida , la copa de ron , la harina, los huevos, la levadura, la pizca de sal,  y el azúcar. Batimos bastante rato, que quede la masa con "burbujitas"

Pelamos las peras, les quitamos el corazón y las cortamos a trozos.

A punto de hornear


Los añadimos a la masa y batimos, nos han de quedar algunos trozos por triturar, que se noten al comer.

Incorporamos los fideos de chocolate  y removemos con una cuchara.

Con papel de horno forramos un molde rectangular.

Volcamos en él la masa . Lo introducimos en el horno.  A los 45 minutos pinchamos con 
Horneandose

un 
palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.

Y ya esta, ya tenemos a punto  de comer este sabroso Pulm Cake.

A mi marido que es el rey de las peras le encanto. Si por él fuera en casa siempre tendríamos esta fruta, para él es como la joya de la corona (en plan frutas).


Cortando porciones
Le sorprendí con este Plum Cake, mas bien le soborne. Por que llevaba tantos días de 
"vespa" que el pobre hombre ya estaba a punto de estallar. Los hijos: ¡papa, ves pa allí!, mi madre y yo : ¡Toni, ves pa allá!  y así todos los días haciendo de recadero.

Es lo que tiene la vida de los jubilados, son como una ONG con patas.



 ¡¡¡Bon Profit!!!

Núria
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario