Plum Cake de pera y chocolate |
INGREDIENTES:
- 250 grs. harina
- 250 grs. azúcar
- 200 mantequilla
- 4 huevos
- 1/2 sobre levadura
- 1 pizca de sal
- 4 peras
- 100 grs. de fideos de chocolate
- 100 mil. de crema de leche
- 1 copa de ron
Las peras |
Deshacemos la mantequilla en el microondas.
En un bol batimos la mantequilla derretida , la copa de ron , la harina, los huevos, la levadura, la pizca de sal, y el azúcar. Batimos bastante rato, que quede la masa con "burbujitas"
Pelamos las peras, les quitamos el corazón y las cortamos a trozos.
Los añadimos a la masa y batimos, nos han de quedar algunos trozos por triturar, que se noten al comer.
Incorporamos los fideos de chocolate y removemos con una cuchara.
Incorporamos los fideos de chocolate y removemos con una cuchara.
Con papel de horno forramos un molde rectangular.
Volcamos en él la masa . Lo introducimos en el horno. A los 45 minutos pinchamos con
Horneandose |
un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer este sabroso Pulm Cake.
A mi marido que es el rey de las peras le encanto. Si por él fuera en casa siempre tendríamos esta fruta, para él es como la joya de la corona (en plan frutas).
Cortando porciones |
"vespa" que el pobre hombre ya estaba a punto de estallar. Los hijos: ¡papa, ves pa allí!, mi madre y yo : ¡Toni, ves pa allá! y así todos los días haciendo de recadero.
Es lo que tiene la vida de los jubilados, son como una ONG con patas.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario