viernes, 4 de octubre de 2013

TORTILLA DE SARDINAS

TORTILLA DE SARDINAS
Tortilla de sardinas




INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • leche
  • 2 latas de sardinas
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Abrimos las latas de sardinas.

Las escurrimos ,  las pelamos, les quitamos la espina central y las troceamos.

En un bol batimos los huevos con un chorro de leche y un poco de sal.

Añadimos las sardinas y removemos todo junto.

Ponemos un poco de aceite en una sartén, cuando este caliente vertemos la mezcla.

Cuajamos la tortilla por un lado y con la ayuda de un plato la volteamos y la cuajamos por el otro lado.

La acompañamos de pan con tomate. Ver la receta en este Blog.

Esta riquisima tortilla nos la cocino mi primo Ernest, ¡¡¡es el rey de la cocina!!!

Un reí en solitario, por que sus mujeres, Yolanda (esposa) y Andrea (hija) no le ayudaron en nada, al igual que yo (prima) y Ester (prima 2ª) solo le ayudamos a comerlas 

Pobre Ernest, tal como dice una canción de la Trinca, se quedo solo "amb la sardina trista".

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


No hay comentarios:

Publicar un comentario