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miércoles, 16 de octubre de 2013

TARTA CHESESECAKE DE COCO

TARTA CHEESECAKE DE COCO
Tarta Chesesecake de Coco


INGREDIENTES 

  • 1 masa brisa
  • aceite de oliva
  • 250 de queso crema tipo philadelfia
  • 1 bote pequeño de leche condensada, 370 grs.
  • 125 grs. de coco rallado
  • 2 huevos (sin la cascara)
  • 1 vaina de vainilla
  • 50 mil. de Baileys
  • 75 grs., de chocolate blanco

Los ingredientes

ELABORACIÓN:

Forramos un molde de unos 20 cm. con la masa  brisa, la pintamos con aceite de oliva, la pinchamos con un tenedor y la introducimos a cocer en el horno, previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo. Se tiene que cocer un poco, no hay que tostarlo demasiado ya que después se vuelve a introducir en el horno.

Cortamos la vaina de vainilla por la mitad y con un cuchillo rascamos la pulpa, la vamos poniendo en en bol.
La masa horneada, con los
 "alerones" decoratives que se rompieron


En este bol batimos todos los ingredientes menos el chocolate blanco, yo los puse sin orden ni concierto, los batimos hasta que todo emulsione y nos haga burbugitas. 

Vertemos esta mezcla  en la  masa horneada y la ponemos en el horno, a 180º solo por abajo.


En unos 25 minutos ya estará cocida, lo comprobamos pinchando con un palillo.
Haciendo la masa


La dejamos enfriar completamente y la adornamos con las virutas de chocolate blanco, la ponemos en la nevera para que termine de cuajar.

Y ya esta, ya tenemos a punto de comer esta riquisima tarta. 


Yo la quise hacer en plan mega decorativo y al colocar la masa en el molde no corte 

La mezcla ya horneada
los sobrantes con un cuchillo, quería hacer una copa, o una flor, algo artístico.


Pero toda la decoración se fue a freír puñetas cuando envolví la tarta para llevarla a ver mundo, me la lleve a comer a casa de nuestros amigos de Vilafranca, Marta y Joan, al desenvolver la tarta toda la masa del borde en forma de copa se había roto, la tarta estava riquisima pero sin los "alerones" decorativos.

Decorado con las virutas de chocolate

Esta receta la saque del Blog Carrot Cake, allí hacen la base con galletas picadas y mantequilla, pero el resto es todo igual, bueno allí ponen 30 mil. de Baileys pero mi medidor empieza en 50, así que yo le puse 50 a la tarta y 50  para mi, me serví un chupito para acompañar a la tarta. No me gusta beber sola,asi que aprovecho y acompaño a los guisos o a las tartas, mas que nada para no hacerles un feo.


La ración en el plato
¡¡¡Bon Profit!!!


 

Núria


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