jueves, 17 de octubre de 2013

LUBINA AL HORNO (de ración)

LUBINA AL HORNO (de ración)
Lubina al horno


INGREDIENTES:

  • 1 lubina individual
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 tomate
  • vino blanco
  • sal
  • pimienta negra molida
  • albahaca
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Limpiamos la lubina, salpimentamnos y espolvoreamos albahaca.

Pelamos y cortamos a rodajas finas la patata y la cebolla, salpimentamos. El tomate lo ponemos entero.

En una fuente de horno ponemos la Lubina, la patata y la cebolla, rociamos con aceite y echamos un buen chorro de vino blanco.

Lo introducimos en el horno, a 180º. En unos 20 o 30 minutos ya estará apunto de comer.
"El interior" de la Lubina

Este sabrosisimo pescado se lo cocino mi amiga Marta a mi marido. Este hombre mio lo tengo tan mal acostumbrado que no solo lo mimo y cuido yo. Ahora a mas a mas también lo cuidan y miman mis amigas. ¡Y es que todo se pega menos la hermosura!.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario