lunes, 22 de febrero de 2016

QUICHE LORRAINE VEGETAL

INGREDIENTES:
  • 1 masa brisa
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 huevos
  • 1 bric nata liquida
  • 1 bolsa de queso rallado
  • sal
  • queso de cabra, de rulo 

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.

Cortamos todas las verduras muy pequeñas. Las reservamos.

Encamisamos un molde (con aceite y harina) y lo forramos con la masa brisa. Cortamos los extremos que sobren.

En un bol batimos los huevos, les añadimos un poco de sal , la nata liquida y el queso rallado.

Añadimos las verduras troceadas y lo volcamos todo en el molde forrado. Ponemos por encima las rodajas de queso de rulo, de cabra.

Lo introducimos en el horno, en unos 20 o 30 minutos ya lo tendremos cocido.

Quedo super, super buena. No hay más fotos porque tenia prisa cocinando,  me despisté y tan solo le saquééuna foto.

La llevé de paseo a cenar a casa de unos amigos y la pobré ya no volvió a Viladecans. Se la zamparon toda,  todita, toda.

¡¡¡Bon Profit!!!

Ester

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