- 1 masa brisa
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 huevos
- 1 bric nata liquida
- 1 bolsa de queso rallado
- sal
- queso de cabra, de rulo
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.
Cortamos todas las verduras muy pequeñas. Las reservamos.
Encamisamos un molde (con aceite y harina) y lo forramos con la masa brisa. Cortamos los extremos que sobren.
En un bol batimos los huevos, les añadimos un poco de sal , la nata liquida y el queso rallado.
Añadimos las verduras troceadas y lo volcamos todo en el molde forrado. Ponemos por encima las rodajas de queso de rulo, de cabra.
Lo introducimos en el horno, en unos 20 o 30 minutos ya lo tendremos cocido.
Quedo super, super buena. No hay más fotos porque tenia prisa cocinando, me despisté y tan solo le saquééuna foto.
La llevé de paseo a cenar a casa de unos amigos y la pobré ya no volvió a Viladecans. Se la zamparon toda, todita, toda.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester
No hay comentarios:
Publicar un comentario