sábado, 6 de julio de 2013

NAPOLITANAS DE MIEL

Napolitanas de miel
NAPOLITANAS DE MIEL

INGREDIENTES:

  • Masa de hojaldre
  • Miel Mil Flores
  • Aceite de oliva
  • Azúcar

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.

Extendemos la masa de hojaldre en 2, yo la compre congelada de el Dia.
Untando de miel


Tiene 3 dobleces ( 3 partes), untamos con un poco de aceite la parte inferior, le damos la vuelta.

En dos tercios de la masa vertemos un poco de  miel,  doblamos la parte que no tiene miel ,  doblamos la ultima parte .

Hacemos unas chimeneas para que no se nos bufe al hornear.

Untamos con un poco de miel y ya las tenemos preparadas para hornear.
Doblando una de las partes

Ponerlo encima de papel de horno, yo no tenia y puse papel metálico, pero se engancho un poco.

Lo introducimos en el horno, en unos 20 minutos ya estará el hojaldre cocido.

Quedo muy bueno, eso si, os tiene que gustar el sabor a miel, por que sabe un montón a miel.

Yo le puse una miel suave, Mil Flores, pero le podéis poner 
Con las chimeneas antes de hornear
falta untar con un poco de miel
cualquiera, de Romero, de Tomillo,.......

Nosotros compramos miel en todas las ferias artesanales a las que vamos, en todos los pueblos por los que pasamos, siempre pensamos que así sera mas natural.

Y el café con leche lo tomamos con miel en vez de azúcar o sacarina. Dicen que tomar miel es muy saludable, que es mejor que el azúcar. Que va muy bien para el cutis, para no tener tantas arrugas.

No se si sera verdad, arrugas ya tenemos los dos, claro esta que no se como estaríamos si no la tomáramos, tal vez pareceríamos pasas con patas.
Recien horneadas

¡¡¡Bon Profit!!!




Núria


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