lunes, 1 de julio de 2013

GAMBITAS DE HUELVA


INGREDIENTES:
Las gambitas a punto de comer
  • 1/2 Kg. de gambitas
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa de cocina
ELABORACIÓN:

Lavamos las gambitas quitándoles los bigotes mas largos.

En una sartén ponemos aceite, cuando esta caliente añadimos las gambitas, les ponemos bastante sal gruesa, les damos un para de vueltas y ya están fritas.


Las gambas crudas
Son unas gambitas muy sabrosas para hacer el aperitivo. Se comen como si fueran pipas.


Yo nunca ha estado en Huelva, pero según dicen allí en todos los  bares de tapeo las tienen.


Tampoco se si son siempre así de pequeñas, si es que son de una raza que no pueden crecer mas.



En la sartén friéndose
Lo que si se es que para hacer un aperitivo quedan de rechupete. Las acompañamos de un buen vino andaluz, de esos de tapeo, vinos finos olorosos, manzanilla, que pasan super bien.

Estan tan buenos que como te descuides bebes demasiado, en vez de ir a la bariga se  suben a la cabeza y .........¡¡¡¡ en vez de gambitas acabas viendo gambones!!!!


¡¡¡Bon Profit!!!

Núria




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