El Pepito de ternera |
- 1 bistec de ternera
- 2 ajos
- 1/2 barra de pan
- 1/2 tomate maduro
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Tenemos que quitar todas las posibles impurezas que tenga la carne.
Los ingredientes |
Pelamos los ajos y los cortamos a rodajas.
Los ponemos en una sarten con un poco de aceite, cuando estan un poco doraditos añadimos el bistec que previamente habremos salado, lo hacemos al punto que nos guste: hecho, poco hecho, vuelta y vuelta,.....
Mientras partimos el pan por la mitad, lo untamos con el tomate y le ponemos un poco de sal, con la ayuda de una cucharilla ponemos aceite de freir la carne en el pan, colocamos el bistec y los ajos, cerramos el bocata y ya esta.
Queda un bocadillo caliente super bueno, lo que no se es por que se le llama "Pepito" lo que si se es que es nombre que se le da en todas partes, estes en la ciudad que estes, si pides un Pepito saben a que clase de bocata estas pidiendo.
Friendo el bistec |
A mi marido le gusta comerlo cuando hay partido de futbol por la tele, acompañado de una cerveza bien fresquita.
Aunque esta temporada con tanto lio con los partidos de futbol, que si unos los retransmiten por la Tele, que si otros por el Plus normal, que si otros por el Canal futbol, el pobre esta tan estresado buscando por donde ver el futbol, de manera que no le salga tan caro, que casi ni disfruta del bocata.
El Pepito a punto de ser comido |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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