El lomo en adobo con pimeintos verdes |
- 12 lonchas gruesas de lomo
- pimentón rojo, dulce
- estragon
- sales aromatizadas
- aceite de oliva
Para la guarnición:
- 6 pimientos verdes
- mahonesa ligth
ELABORACIÓN:
El lomo en adobo |
En una fuente ponemos los trozos de lomo, les espolvoreamos por encima las sales aromatizadas, el pimentón rojo y el estragon. Añadimos un chorrito de aceite y lo ponemos en la nevera, mínimo 2 horas.
Lavamos los pimientos verdes, los partimos por la mitad, longitudinalmente, les sacamos las semillas.
Calentamos una plancha, ponemos en ella los pimientos verdes con un poco de aceite y sal.
Asando los pimientos verdes |
Los asamos por los dos lados.
Ponemos los trozos de lomo, con el mismo aceite del adobo. Lo asamos por los dos lados y ya esta a puntisimo de comer un sabroso lomo adobado con pimientos verdes, le podemos añadir un poco de mahonesa ligth.
Este plato es bastante ligth, al hacerlo a la plancha en vez de frito nos ahorramos un montón de calorias.
Este ahorro va bien siempre y cuando no nos las comamos despues saboreando algun buen postre , que es lo que suelo hacer yo, estropear mis comidas ligth al final, antes de levantarme de la mesa.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario