Las tartaletas de fruta |
INGREDIENTES:
- Mini tarraletas para aperitivos
- Crema pastelera o Potax
- Chocolate fondant o Nocilla
- Frutas pequeñas
- Frutas cortadas
ELABORACION:
Preparamos las frutas que vayamos a utilizar: moras, fresas, kiwis, ..... Las limpiamos y si son grandes las troceamos.
Crema, limón y moras |
Vamos removiendo hasta que espese. Si no removemos se nos pegara y quemara en fondo.
Vertemos rápidamente en las tartaletas, antes de que espese demasiado.
Chocolate, fresa y pera |
Hacemos chocolate fondant o cogemos nocilla y rellenamos otras tartaletas.
Por encima adornamos con el resto de las frutas que habíamos reservado,
Si hemos de tardar en comérnoslas las podemos pintar con un poco de azúcar liquido, en un bol ponemos al fuego un poco de zumo de limón o de naranja y
Crema, mandarina y cerecitas minis |
Estas riquisimas tartaletas nos la preparo mi amiga Fina, las hizo como postre de la cena de Fin de Año, como pinche tubo a su super mega, fantastico, incondicional marido, Quim, que por lo que nos contaron tubo una participación muy activa en la elaboración de semejante manjar. Lo que no se, es si se dejó poner delantal, el chico es un pinche bastante obediente, aunque en ocasiones se releva un poco........
Chocolate, uva y mini cerecitras |
¡casi 30 años juntos y aun no lo tiene del todo "domado"!
La verdad es que les quedaron super bien, las decoraron con muchisimo cuidado, les quedaron monisimas, la idea la sacaron del Blog, "Les meves receptes".
Chocolate, mandarina y moras |
Crema, 1/2 freson, uva y mora |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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