El salmón con crosta de almendras |
- 10 supremas de salmón fresco
- 50 grs. almendras crudas molidas
- 1/2 limón, su zumo
- 1/2 cucharada sopera de soja
- 1 cucharada de perejil troceado, seco de bote.
- 2 ajos, troceados muy, muy pequeños
- 6 cucharadas de aceite
- sal
ELABORACIÓN:
Las supremas de salmón |
Untamos una bandeja de horno con un poco de aceite y vamos colocando allí las supremas.
Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.
En un bol ponemos las almendras trituradas, el zumo del 1/2 limón, la soja, el aceite, el perejil, los ajos super troceados y un poco de sal.
Preparando la masa con almendras |
Lo introducimos en el horno y en una 1/2 hora ya tenemos el salmón con costra a punto de saborear.
Queda un plato super bueno y super ligth.
Nos lo han mandado nuestros amigos de caminatas Joan y Marta, de Vilafranca.
A punto de hornear |
Además es una receta ligth, cosa de agradecer ya que casi siempre que te pones en la cocina acabas cocinando mas calorías y carbohidratos de los que en principio pensabas usar.
Con este plato de salmón conseguí que a todos les gustara y que las calorías y los carbohidratos no nos "atacaran" despiadadamente mientras
disfrutavamos de una comida familiar.
Las calorias y los carbohidratos se pirran por mi "cuerpo serrano" se encuentran tan agustito conmigo que se me aposentan en los muslos, el trasero, .... en fin por toda mi anatomia y no hay quien las haga largarse.
El saalmón con costra de almendras |
Las calorias y los carbohidratos se pirran por mi "cuerpo serrano" se encuentran tan agustito conmigo que se me aposentan en los muslos, el trasero, .... en fin por toda mi anatomia y no hay quien las haga largarse.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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