Fondue en pan de payes, antes de hornear |
INGREDIENTES:
- 1 pan de payes de kilo
- Quesos suizos para fundir
- 1 Cebolla radallada
- Mostaza de Dijon
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º
Cortamos la tapa del pan |
Cortar la parte de arriba del pan de payes y vaciarlo, sacar toda la miga, ha de quedar como si fuera una olla.
En un bol, ponemos los quesos y la cebolla previamente rallados, añadimos una cucharadita de mostaza de Dijon. Lo mezclamos todo y lo volcamos en el pan vaciado.
Le ponemos la tapa al pan de pages y lo introducimos en el horno.
Haciendo la mezcla de quesos |
Lo sacamos del horno y lo ponemos en una bandeja grande.
Como se come:
Sacamos la tapa del pan de payes, vamos cortando trozos de corteza del pan y los vamos untando en el queso fundido.
Ya horneado, comiendo la Fondue |
Esta magnifica receta nos la ha mandado mi compañero de trabajo Joan Lluis, segun parece este chico es un cocinillas y se ha comprometido a enviarnos mas recetas.
Seguro que lo hara, el es un chico de palabra, trabaja en el departamento de RRHH y si no te pudes fiar de ellos que nos pagan la nomina cada mes ya me direis de quien nos podemos fiar.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Hola cocina 3 G
ResponderEliminarme encanta este plato, por lo original y seguro que por lo buenos que debe estar, pero podrias decirme que quesos poneis y si los poneis rallados?
Gracias
Hola
ResponderEliminarLos quesos han de ser aptos para fundir, van muy bien los tipo suizos, y es mejor que los ralles o los cortes en pedacitos pequeños.
Petonets