viernes, 9 de noviembre de 2012

HUEVAS DE MERLUZA CON SALSA POMADA / MOJO VERDE

Las huevas ya con la salsa
INGREDIENTES:

  • 1/4 Kg. huevas de merluza
  • Harina
  • Sal 
  • Aceite de oliva


Para la salsa:

  • 3 Ajos
  • 4 Ramas de perejil
  • Sal 
  • Aceite de oliva

Lavadas y escurriendose


Ver su elaboración en el apartado de salsas de este blog.


ELABORACIÓN:

Lavamos con cuidado las huevas, hay que conseguir que no se les rompa la delicada piel que las recubre.


Rebozándose
Ponemos aceite en una sartén, salamos las huevas y las pasamos por harina.


Cuando el aceite esta bien caliente las ponemos a freír.

En unos 5 minutos ya estarán a punto. Las ponemos en una bandeja y tiramos la salsa por encina.
Friéndose


Queda un aperitivo buenisimo, y es super facil de hacer.

En casa nos gustan a todos menos a mi hija, que es la mas "rarita" para comer.


Rebozadas, sin la salsa
Lo prueba por no quedar mal, por que es una chica bien educada.

Pero la verdad es que si por los demás fuera no haría falta ni que tomara un bocado, así tenemos una comensal menos con la que  luchar por comer un poco mas de este buenisismo aperitivo.


¡¡¡Bon Profit!!!


Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario