La Quiche a la Italiana |
- 2 masas de hojaldre o brisa
- 600 grs. champiñones frescos
- 5 huevos
- 200 grs. tacos de jamón york
- 200 grs. quesos rallados variados
- 100 grs. queso rallado parmesano
- 400 mil. nata liquida
- 1 tomate rojo duro
- 1 pote espárragos verdes
- albahaca
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Las 3 pequeñas |
Limpiamos los champiñones, los cortamos en rodajas y los freímos con aceite y un poco de sal.
Añadimos los tacos de jamón york y los freímos un poco.
Precalentamo el horno a 18u0º, solo por abajo.
En un bol batimos los huevos con un poco de sal y la nata liquida, lo añadimos a los champiñones con el jamón , ponemos los quesos rallados, mezclamos todo que quede bien homogeneo. Lo reservamos.
Los champiñones y el jamón york |
Forramos 1 molde grande con 1 masa de hojaldre y 3 moldes pequeños con la otra masa, les hacemos unos cortes para que no se bufen .
Los ponemos en el horno, para que se cuezan un poquito.
Los sacamos del horno y vertemos en ellos la masa que tenemos en el bol.
Cortamos el tomate rojo a rodajas finas, las ponemos encima y les espolvoreamos albahaca y un poco de sal. A las 3 pequeñas les puse unos esparragos
Con los huevos, la nata y los quesos |
Lo introducimos en el horno, en unos 30 minutos ya esta cocido, lo desmoldamos y rociamos un chorrito muy fino de aceite por encima, veremos que enseguida se absorbe.
Queda una Quiche super buena.
Yo las hice para llevar a cenar a casa de mis amigos José i Ignasi mientras veíamos el capitulo de nuestra serie favorita Walking Dear, la quiche grande me la lleve pero las 3 pequeñas se las comieron: mi padre, mi
Antes de hornear |
Todos me jalearon mi buen hacer en la cocina, seria falsa molestia decir lo contrario: me quedaron buenisimas.
Ates de hornear |
Ester
No hay comentarios:
Publicar un comentario