sábado, 27 de octubre de 2012

QUICHE A LA ITALIANA

La Quiche a la Italiana
INGREDIENTES:

  • 2 masas de hojaldre o brisa
  • 600 grs. champiñones frescos
  • 5 huevos
  • 200 grs. tacos de jamón york
  • 200 grs. quesos rallados variados
  • 100 grs. queso rallado parmesano
  • 400 mil. nata liquida
  • 1 tomate rojo duro
  • 1 pote espárragos verdes
  • albahaca
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Las 3 pequeñas

Limpiamos los champiñones, los cortamos en rodajas y los freímos con aceite y un poco de sal.

Añadimos los tacos de jamón york y los freímos un poco. 

Precalentamo el horno a 18u0º, solo por abajo.

En un bol  batimos los huevos con un poco de sal y la nata liquida, lo añadimos a los champiñones con el jamón , ponemos los quesos rallados, mezclamos todo que quede bien homogeneo. Lo reservamos.
Los champiñones y el jamón york

Forramos 1 molde   grande con 1 masa de hojaldre y 3 moldes pequeños con la otra masa, les hacemos unos cortes para que no se bufen .

Los ponemos en el horno, para que se cuezan un poquito.

Los sacamos del horno y vertemos en ellos la masa que tenemos en el bol.

Cortamos el tomate rojo a rodajas finas, las ponemos encima y les espolvoreamos albahaca y un poco de sal. A las 3 pequeñas les puse unos esparragos 
Con los huevos, la nata y los quesos
verdes y menos rodajas de tomate.

Lo introducimos en el horno, en unos 30 minutos ya esta cocido, lo desmoldamos y rociamos un chorrito muy fino de aceite por encima, veremos que enseguida se absorbe.

Queda una Quiche super buena.

Yo las hice para llevar a cenar a casa de mis amigos José i Ignasi mientras veíamos el capitulo de nuestra serie favorita Walking Dear, la quiche grande me la lleve pero las 3 pequeñas se las comieron: mi padre, mi
Antes de hornear
 madre y mi abuela. 

Todos me jalearon mi buen hacer en la cocina, seria falsa molestia decir lo contrario: me quedaron buenisimas.


Ates de hornear
¡¡¡Bon Profit!!!

Ester







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