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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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sábado, 1 de septiembre de 2012

PARRILLADA DE PESCADO

Ración en el plato
PARRILLADA DE PESCADO.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 6 trozos de rape
  • 6 trozos de merluza
  • 6 trozos de salmón
  • 6 calamares frescos, pequeños 
  • 6 sepias de playa, pequeñas
  • Vino blanco
  • Sal Maldon
  • Salsa pomada o salsa mojo verde (ver receta en este Blog)



ELABORACIÓN:


Limpiamos las sepias, nos quedamos solo con los cuerpos. Guardamos las patas para otro 
El rape

plato.


Limpiamos los calamares, les damos la vuelta para poder limpiarlos bien por dentro. Guardamos las patas para otro plato.


Ver la receta de patas encebolladas de este Blog.

En la pescaderia nos habremos hecho cortar el rape en rodajas, la merluza y el salmón sin las espinas. 
La merluza

Hacemos la salsa pomada o salsa mojo picón. La reservamos.


Calentamos una plancha, la untamos con un poco del aceite de la salsa, vamos poniendo el pescado, lo rociamos con vino blanco y lo untamos con la salsa.


Cuando esta cocido por un lado le damos la vuelta, volvemos a rociar vino blanco y salsa.


El salmón
En cada plato servimos una rodaja de cada, rape, merluza, salmón, calamar y sepia. Lo untamos con la salsa, esparcimos un poco de sal Maldon y ya esta, ya tenemos una magnifica parrillada a puntisimo de comer.


Queda requete bueno, se puede acompañar de un poco de puré de patatas.
Los calamares


Las sepias
El pescado en la plancha
Los calamares en la plancha
Las sepias en la plancha
A parte de esto lo único que necesitáis es que os guste el pescado, por que si no verdaderamente tenéis un  problema para poder coméroslo.


Eso es lo principal, tenéis que aseguraros de que los comensales lo sabrán paladear, que no protesten como unos posesos, que es lo que harían mis hijos si les cocinara este sabrosisimo y caro plato: un dia a la semana que venimos y nos tienes que torturar con un plato de pescado. A mi no me gusta el rape, a mi no me apetece la merluza, a mi el salmon no me .......


¡¡¡Bon Profit!!




NúriaImprimir la receta

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