domingo, 1 de julio de 2012

PANINIS DE GUACAMOLE, DE SALMON,DE HUEVO DURO,DE JAMON I DE CHORIZOJAMON I

Los mini paninis a punto de comer
INGREDIENTES :

  • Pan de barra en trozos y partido
  • Tomate triturado de bote
  • Sal
  • Aceite de oliva








Los de guacamole
Para los de guacamole:

  • Guacamole
  • Queso en lonchas, semi





Los de salmón
Para los de salmón:
  • Salmón ahumado
  • Queso philadelfia
  • Orégano




Para los de huevo duro:
Los de huevo duro
  • Huevo duro
  • Atún
  • Pimiento rojo de bote








Los de jamón en dulce

Para los de jamón en dulce:
    • Jamón en dulce
    • Queso philadelfia






    Los de chorizo

    Para los de chorizo:
    • Chorizo
    • Lonchas de queso cheldar



    ELABORACIÓN:


    Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo.


    Con el tomate, la sal y el aceite
    En una bandeja para horno ponemos los trozos de pan, cortados a trozos pequeños, los untamos con tomate y les ponemos un poco de aceite y sal.

    A continuación vamos cubriéndolos con los distintos acompañamientos, haremos uno de cada para cada comensal.


    Ponemos la bandeja en el horno y en unos 10 minutos ya los tenemos a punto.


    Son unos paninis requete buenos, van bien para hacer "limpieza" de nuestras neveras.


    Id con cuidado con los ingredientes, hay que "limpiar" la nevera pero sin pasarse, que no todo lo que queda escondido por sus rincones lo rescatamos en buen estado.


    Creo que ya he comentado alguna vez que mi nevera se parece al armario de Narnia pero en plan nevera. En ocasiones  desaparecen cosas-alimentos y en otras ocasiones aparecen cosas-alimentos que ni recordaba haber metido dentro.


    Estos paninis quedan fantásticos para una merienda-cena de fin de semana, sobre todo si coincide con un partido de fútbol de nuestro equipo favorito. Y si encima gana ya es la hostia.


    Para beber cerveza, lambrusco o cava. Todo bien fresquito.


    ¡¡¿Bon Profit!!!

    Nuria


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario