lunes, 23 de julio de 2012

CHORIZO AL BRANDI

El chorizo a punto de ser comido
INGREDIENTES:

  • 1 chorizo con o sin picante (al gusto)
  • 1 taza de brandi



ELABORACIÓN:


Cortamos el chorizo a rodajas.


Lo ponemos en una terrina apta para microondas.


Rociamos con el brandi.


El chorizo
Lo introducimos en el microondas. Unos 3 minutos. Y ya esta ya tenemos un sabrosisimo aperitivo.


Queda buenisimo y es tan fácil que hasta da un poco de vergüenza publicarlo.


Aquí lo mas importante es que el chorizo sea de buena calidad.


Cosa nada difícil en estos tiempos que corren, hay chorizos por todos lados y tienen tanta "calidad" , "categoría" y "talento" que ni la Merkel puede con 
El chorizo troceado, añadiendo el brandi

ellos. Y a estos si que nos gustaría trocearlos y meterlos en el microondas a darles un par o tres de vueltas.


¡¡¡Bon Profit!!!








Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario