viernes, 20 de julio de 2012

BLOODY MARY

El Blodi Meri
BLOODY MARY.

INGREDIENTES:

  • 1 L. de zumo de tomate, frió
  • 200 ml. de vodka
  • 1 cucharada sopera de salsa Tabasco
  • pimienta negra, recién molida
  • sal
  • el zumo de 1 limón
  • rodajas muy finas de limón
  • cubitos de hielo
ELABORACIÓN:

En una jarra (lo mas faschión posible) ponemos los ingredientes: el tomate, el vodka, el tabasco, la pimienta, la sal y el zumo de limón, lo mezclamos todo bien mezclado.
Poniendo el vodka en la jarra


Añadimos unos cubitos de hielo, volvemos a mezclar para que todo quede mas frió.

En unas copas (también faschions) ponemos una rodaja de limón como decoración y seguidamente servimos el Bloody Mary.

Queda un aperitivo super mega bueno, refrescante y veraniego.

Añadiendo el tabasco al zumo
de tomate y al vodka
Yo lo hice el otro día por primera vez y a mis invitados les gusto mucho.

Pero como siempre pasa con los picantes, las cosas nunca pican a gusto de todos.

Lo que para unos es picante casi insoportable, una verdadera tortura "china", para otros es una sosez., una "mariconada". Nunca pica a gusto de todos, pasa como con la lluvia, que nunca llueve a gusto de todos.

Hemos puesto el limón, la sal y añadimos
la pimienta
Así pues no os paséis, poned la medida que yo os digo y ponéis en la mesa el frasco de Tabaso, por si alguno quiere añadirse mas. Sobre "masocas" no hay nada escrito.

¡¡¡Bon Profit!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario