miércoles, 2 de mayo de 2012

DORADA A LA PLANXA

Las doradas en adobo
INGREDIENTES PARA  4 PERSONAS:
  • 4 Doradas, abiertas por la mitad y sin la espina central.
  • Pimentón rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Lavamos las doradas y les quitamos las espinas que encontremos. Cuantas mas quitemos mejor.





Las mismas doradas ya en la plancha
Hacemos una mezcla con un aceite y   de pimentón, lo batimos para que nos quede el aceite de color rojizo.
La ración en el plato
En una bandeja ponemos en adobo las doradas con sal y esta mezcla de aceite.
Lo dejamos unas 2 horas en la nevera.

Calentamos la plancha y cuando este bien caliente ponemos las doradas a hacer, les ponemos el aceite del adobo por encima

Cuando ya están hechas las servimos en los platos con la guarnición que queramos, una patata hervida, asada o frita, un poco de ensalada,.....

Quedan unas doradas buenisimas, y son super fáciles de hacer.

El pimentón les da un toque distinto. Ahora que están bien de precio las podemos hacer de muchas formas distintas y esta tan fácil es una de ellas.

A mi hija hechas así le gustan mucho.
Mi hijo se las come por obligación.
Y mi marido .... ,su opinión no cuenta, ¡¡¡el encuentra bueno todo lo que yo cocino!!!
Le pasa como a las victimas de sucuestro con los secuestradores, ......¡¡¡tiene el sindrome de Stocolmo!!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario