| Un batido con fresa de chocolate | 
- 1/2 kg. de fresas para batir y 6 para enchocolatar
 - 4 kiwis para batir 6 1 para enchocolatar
 - 2 plátanos
 - 2 cucharadas de azúcar
 - 6 barquillos
 - 1 tarrina chocolate fondant
 - 1 copa de licor 43
 
ELABORACIÓN:
Lavamos las fresas y las escurrimos. Nos reservamos 6, las otras las ponemos en la batidora.
| Un batido con una rodaja de kiwi enchocolatado | 
Pelamos los kiwis. Nos reservamos 6 rodajas, el resto los ponemos en la batidora.
Pelamos los plátanos y los ponemos en la batidora.
Añadimos en la batidora el licor 43 y el azúcar. Lo batimos todo junto y lo dejamos en la nevera para que se conserve fresco.
Ponemos la terrina de chocolate fondant en el microondas, seguir las instrucciones del tiempo.
| Los ingredientes para el batido | 
En vez de 6 piezas de cada podéis bañar en chocolate 3 rodajas de kiwi y 3 fresas.
Vaciamos el batido en 6 copas y añadimos la fruta enchocolatada, lo decoramos con un barquillo.
Queda un postre muy bueno, mi hija se quejo por que no le quite las hojas a las fresas, yo como estaban limpias pensé que quedaría mas bonito.
| Las fresas con chocolate secandose | 
No gastareis todo el chocolate, podeis dejar la terrina en la nevera y volver a derretir el chocolate otro dia. A no se que seais mega-super chocolateros, en ese caso seguro que no os sobra nada de nada.
| Una rodaja de kiwi mojandose en chocolate  | 
Núria
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario