Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 12 de abril de 2012

ENSALADA CON FRUTAS

La ensalada a punto de comer
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 1 Bolsa de ensalada variada
  • 100 grs. de frutos secos: piñones + pasas + nueces
  • 1 naranja
  • 1 pera
  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata anchoas
  • 1 queso tipo Burgos
  • sal
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Troceamos el pimiento rojo y lo ponemos en adobo con vinagre y sal, durante un ratito. Antes de añadir a la ensalada lo escurrimos.

Pelamos la naranja quitándole todas las pieles gruesas que puedan tener los gajos, los troceamos.

Pelamos la manzana y la troceamos.

Troceamos las anchoas.

Troceamos el queso de burgos

Ponemos en una fuente la ensalada variada de bolsa la aliñamos con sal  y encima le vamos esparciendo todos los ingredientes que ya tenemos preparados.
Al final le añadimos un chorrito de aceite de oliva.

Queda una mega ensalada. La combinación de dulce con salado esta muy buena.
La boca  se nos llena de sabores contrarios pero que combinan a la perfección haciendo una explosión de contrastes en nuestro paladar................

Bueno ya no me enrollo mas, me he puesto.....¡¡¡casi poética!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


Imprimir la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario