Los 4 pescados |
- 1 Dorada
- 1 LLubarro
- 1 Pajel
- 1 Marbre
- Sal
- Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- 4 Patatas
- 1 Cebolla
Las patatas encebolladas |
Salsa:
- Mojo picón (ver la recta en este blog, salsas)
ELABORACIÓN:
Lavamos los pescados, les quitamos las tripas y los escamamos. Les hacemos unos cortes.
La salsa mojo poicon |
Ponemos una sartén al fuego con el aceite, ponemos los pescados a freír. Conforme los sacamos de la sartén los ponemos en papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Pelamos los ajos, los troceamos, troceamos unas ramitas de perejil. Lo esparcimos por encima de los pescados.
Pelamos las patatas a cuadraditos, pelamos la cebolla y la cortamos a rodajas, ponemos a freír las patatas con la cebolla.
Acompañamos el plato con la salsa mojo picón.
Este sabrosisimo pescado nos lo pescaron y cocinaron nuestos primos Alberto y Marian.
Lo comimos el Domingo y estaban pescados el sábado a las 12 de la noche, ¡¡¡mas frescos imposible!!!
Alberto como buen pescador que es, hace caso a su mujer que le encarga las unidades y tipos de pescado que necesita, yo creo que no le debe dejar entrar en casa hasta que se presenta con todo el pedido, parece ser que algunas veces esta pescando desde las 6 de la tarde hasta las 3 de la madrugada del día siguente. ¡¡¡eso si que es afición!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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