Los ingredientes |
- 1 Kg. de carne picada de ternera
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla grande
- 1 Cabeza de ajos
- Orégano
- Perejil
- 1 paquete de queso de lonchas Havarty ligth
- 1 paquete de queso rallado 4 quesos
- 2 botes de tomate frito
- 24 placas de lasaña
- 200 ml. de leche
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- Aceite de oliva.
- 1 molde de aluminio de 2,7 l.
La ración en el plato |
ELABORACIÓN:
Troceamos los 2 pimientos, bien pequeños. Secamos bien la berenjena. Lo ponemos todo junto a freír con aceite en una sartén bien grande, añadimos sal.
Trituramos la cebolla y los ajos, todo previamente pelado. Lo añadimos a la sartén para hacer el sofrito.
La carne con las verduras |
Ya con el tomate, el orégano y el perejil |
La primera capa de placas y la primera de carne |
La primera capa de queso |
La última capa de placas, antes del queso y la bechamel |
A punto de hornear y gratinar |
La lasaña ya gratinada |
Ester
Imprimir la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario