sábado, 28 de enero de 2012

HELADOS CON LICOR

El helado de turrón con Amareto
A) INGREDIENTES:
  • Helado de barra de turrón
  • Licor Amareto
  • Unos barquillos 
Ponemos un corte de helado en una copa, le echamos un buen chorro de licor Amaretto y lo decoramos con unas neulas
Esta buenisimo. La combinación del helado de turrón con el licor Amaretto de almendras margas esta requete buena.

El granizado de limón con orujo
B) INGREDIENTES:
  • Helado o Sorbete de limón
  • Orujo casero auténtico de Galicia
Ponemos en una copa helado o sorbete de limón, le añadimos un buen chorro de orujo y ya esta listo.

A mi el orujo solo no me gusta, nada de nada, pero como acompañante del helado de limón esta de rechupete, es como si el orujo cogiera otra dimensión, o tal  vez el que coja otra dimensión sea el limón.

C) INGREDIENTES:
La foto ha quedado torcida, ¡¡¡pero el helado no se cae!!!
  • Helado de vainilla
  • Almendras troceadas caramelizadas
  • Galletas María
  • Whiski
Ponemos helado de vainilla en una copa,  espolvoreamos las almendres troceadas, añadimos un buen chorro de whiski y decoramos con una galleta.

Queda muy bueno y es más faschion que poner de postre tan solo un trozo de helado.


 Espero que cualquiera de estas 3 opciones os gusten. No hace falta que os hagáis las 3 variantes el mismo día, todo el mundo sabe que mezclar los licores..... ¡¡¡marea!!!
¡¡¡Bon profit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario