jueves, 26 de enero de 2012

COSTILLITAS DE LECHAL REBOZADAS

Las costillas con el huevo
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 3/4 kg. de costillitas
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Queso rallado, en polvo
  • Sal
  • Aceite

PREPARACIÓN:

La mezcla de pan rallado y queso para rebozar
En un bol batimos los huevos, salamos las costillitas y las ponemos con el huevo. En un plato ponemos a partes iguales queso en polvo rallado y pan rallado, pasamos por esta mezcla las costillas y ya están a punto de hacer.

Yo siempre las había frito, pero esta vez las he hecho al horno y también han quedado buenas. No es lo mismo pero imagino que engordan menos.

Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.

Ya rebozadas antes de hornear
Untamos con un poco de aceite una bandeja de horno y vamos poniendo allí las costillitas rebozadas. Les echamos por encima un chorrito pequeño de aceite y las introducimos en el horno. Cuando ya están doradas les damos la vuelta para que se doren por el otro lado.

A punto de comer
Quedaron buenisimas, pero mis hijos y mi marido me dieron una super bronca. Dicen que es un error matar animales pequeños para comer, que así hay que sacrificar más vidas para alimentar a los humanos. Hay que dejar crecer a los animales, asi se matan a menos.

Con todo y la bronca trascendental del inició de la comida arrasaron todas las costillitas de la bandeja,      ¡¡¡no dejaron ni la muestra!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario