viernes, 20 de enero de 2012

SALMON A LA PAPILLOT


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
Troceando el puerro
  • 6 trozos de salmón, a ser posible de la cola.
  • 2 puerros
  • Estragón
  • Sal
  • Papel de plata
ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º

El salmon con el estragón y la sal
Lavamos los puerros, los cortamos a tiras muy, muy delgadas.
Extendemos un trozo de papel de plata, encima ponemos el salmón con un poco de estragón y sal.
Encima le ponemos las tiras de puerro y cerramos con el papel, como si hiciéramos un paquete.

Con el puerro a punto de envolver
Repetimos la operación tantas veces como trozos de salmón tengamos, en este caso tenemos 6 trozos, pues tendremos 6 paquetes.

Los ponemos en una bandeja de horno y lo introducimos en el, unos 30 minutos ya es suficiente.

Queda muy bueno, y si tenéis la suerte de NO estar de régimen os aconsejo que lo acompañeis de una deliciosa salsa holandesa. (esta colgada en el  blog).
Se puede acompañar de unas patatas cocidas, si NO estáis de régimen.

Y SI estáis de régimen os tendreis que conformar con tener como salsa su jugo, que también esta muy bueno y de guarnición unos guisantes o zanahorias hervidos que también están  buenos.
Salmon al papillot
¡¡¡Ya se que no es lo mismo pero que le vamos a hacer!!!

¡¡¡El que quiere presumir ya se sabe que tiene que sufrir!!!

¡¡¡Bon profit!!!

Ester


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