| tarta de moras negras |
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre o masa brisa
- aceite de oliva
- moras
- anis
- azucar
- 1 sobre de gelatina para coberturas
- naranjada
ELABORACIÓN:
Ante todo teneis que ir al monte a pasear y a cojer moras.
| escurriendo las moras |
| macerando las moras |
Las lavamos y las escurrimos. Las rociamos con anis y les espolvoreamos azucar por encima.
| antes de hornar la masa |
| Locky, mi gatito, comprobando que las moras estan bien puestas |
La pinchamos y con la yuda de un pincel de silicona la untamos de aceite.
| recien horneada |
| la gelatina para coberturas |
Le colocamos por encima las moras y la volvemos a colocar en el horno. Otros 10 minutos y ya esta a punto.
| ya con la cobertura |
| cortando porciones |
La dejamos enfriar un poco y pintamos con ella las moras.
| la ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario