boniato con helado |
- 2 boniatos grandes
- canela
- azúcar
- aceite de oliva
- helado de turrón, o de vainilla o de nata
ELABORACIÓN:
Rascamos la piel de los boniatos y los cortamos a lonchas.
Asandose en la plancha |
Calentamos la plancha ponemos un poco de aceite y ponemos las lonchas de boniato.
Las asamos por los dos lados.
Cuando ya están asados los ponemos en una bandeja y les espolvoreamos canela y azúcar, han de comerse calientes.
Las servimos en el plato acompañadas de un poco de helado.
Aqui ya los hemos volteado |
Y ya esta, ya tenemos una forma distinta de comer los boniatos de postre.
Ahora es la época del año en que mas apetece comerlos y no siempre vamos a encender el horno para asar un par de boniatos.
Esta es una forma distinta de comerlos.
Lo "invente" un día que mi marido se presento en casa con 1 boniato para que se lo asara.
No quería encender el horno para asarlo, no ya por mi por no gastar, si no también por el pobre boniato, para que no se encontrara perdido, solito en la inmensidad del horno.
Lo cocine así, a la plancha y nos gusto tanto que ahora ya me he decidido a compartirlo con vosotros.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario