Pizza de salmón |
INGREDIENTES:
- 1 masa de pizza
- 3 supremas de salmón fresco
- mantequilla
- tomate frito
- fritada congelada (pimiento, calabacín, berenjena, cebolla)
- 6 cucharadas soperas de nata para cocinar
- queso rallado motzarela
- orégano
- sal
La masa con el tomate |
Ponemos en el microondas las supremas de salmón con una bolita de mantequilla encima de cada uno y un poco de sal. En 10 minutos ya estará cocido. Esto depende mucho de cada aparato, mejor lo ponéis 5 minutos y mirad si ya esta cocido.
Lo desmigamos, comprobamos que no tenga ninguna espina y le añadimos la nata liquida, removemos para que se quede
El salmón ya cocido |
En una sartén ponemos un poco de mantequilla y freímos a fuego suave un puñado de fritada congelada, espolvoreamos un poco de sal.
Extendemos la masa en una bandeja de horno, sin sacarle el papel de hornear que lleva.
La fritada ya cocida |
La untamos con tomate frito.
Espolvoreamos un poco de orégano.
El salmón encima de la fritada |
Colocamos la fritada por encima, repartida uniformemente.
Extendemos el salmón por encima de la fritada.
Y ya por ultimo espolvoreamos el queso rallado por encima de todos los ingredientes.
La introducimos en el horno previamente precalentado a 180º solo por debajo.
A los 20 minutos encendemos el grill, 10 minutos mas y ya tendremos a punto de comer.
Queda una pizza muy buena.
Mezclando el salmón con la nata |
Parece ser que el salmón es algo así como un caballero medieval haciendo una cruzada contra el colesterol.
Añadímos el queso |
Colesterol 1 Caballero 0
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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