El helado con las empanadillas |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 4 obleas
- 1 tarrina de compota de manzana
- piñones
- pasas sin hueso
- aceite de oliva
- helado de turron
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.
Mezclamos la compota con los piñones y las pasas, lo mezclamos todo, que quede todo repartido homogeneamente.
Extendemos un poco de esta masa en el centro de las 4 obleas, las doblamos y con la ayuda de un tenedor pequeño las juntamos, queda como una cresta.
En el mismo papel que llevan las ponemos en una bandeja para horno, ponemos una gota de aceite en cada una.
Las ponemos en el horno, en unos 15 minutos ya estaran horneadas.
La masa |
En un plato ponemos un poco de helado de turron y 2 empanadillas aun calientes.
Queda un postre muy bueno, y se prepara en un momento.
Yo compro la compota en el Mercadona, va en un embase doble, 2 tarrinas, como si fuera membrillo.
Este postre lo hice el unico Domingo del año en que estabamos solos, mi marido que no es nada goloso me dijo: hoy que estamos solitos que postre nos has hecho, y yo ¡¡¡¡ARRRGGGHHHH!!!!
Haciendo una empanadilla |
Total que me fui rauda y veloz hacia la cocina y en un plis plas tuve a punto este sabroso postre.
No es porque este yo delante, pero la verdad es que las empanadillas dulces me quedaron muy buenas.
La combinación de empanadilla caliente con helado de turron frio esta super bien.
Pero no consegui engañar a mi marido, hace 35 años que
Las 4 empanadillas ya horneadas |
estamos juntos, enseguida nota cuando algo me pilla por sorpresa.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario