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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 12 de octubre de 2012

MUFFINS DE SETAS

INGREDIENTES

  • 2 t harina (tamaño mug, taza grande, tipo amerciano)
  • 1/2 taza leche
  • 1/2 taza aceite
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 sobre levadura
  • 1 cebolleta
  • 150gr de champiñones frescos
  • 1 bolsa de queso rallado
  • perejil, piemienta blanca, orégano
  • 1 tomáte

PREPARACIÓN
Seguiremos los pasos de los muffins de jamón y queso (ver la receta en este Blog) Preparamos los ingredientes en boles seprados.
 Tanto la cebolleta como los champiñones los cortamos en cuadraditos pequeñitos.




Pelamos y troceamos la cebolla, la freimos un poquito, que nos quede blanquita. Añadimos los champiñones , los dejamos freir y reservamos.
Ponemos en un bol grande la harina, la sal y la levadura y lo mezclamos. En otro bol añadimos los huevos, la leche y el aceite y mezclamos. En este bol añadimos el queso rallado y lo mezclamos bien, y seguimos añadiendo ingredientes,  la pimienta (opcional), la cebolla  y los champiñones fritos.

Al final lo mezclamos todo, rellenamos los moldes y los coronamos con una rodaja de tomate espolvoreada con sal y oregano,

Mientras hemos precalentado el horno a 220ºC solo por abajo. Recordad que ponemos la bandeja en la parte alta del horno. Dejamos unos 5 - 6 minutos el horno a 220ºc y luego lo bajamos a 180ºC. Pasados unos 20 minutos (en total) pinchamos con un palillo para ver si están, si sale limpio ya podemos sacar los muffins del horno, y si sale con masa pegada, lo dejamos un poquito más.

Quedan unas madalenas saladas buenisimas, aptas para vegetarianos.

Os animo a hacerlas ya vereis como vuestros amigos primero se sorprenden pero al final terminan por pediros la receta.

Yo ayer volvi de Costa Rica, han estado unas vacaciones fantasticas, tanto que quiere volver alli lo antes posible.  Me ha encantado Centro America, la naturaleza, su gente,  la quiero recorrer durante un año,¡¡¡ mis padres se han quedado a cuadros!!!! . Mi madre y mi abuela aseguran que esto se me pasaria con un novio. Se han quedado preocupadisimas.

¡¡¡Bon Profit!!!

Ester




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