Los espárragos a punto de comer |
INGREDIENTES:
- 1 Manojo de espárragos trigueros
- Sal Maldon
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Les quitamos la punta mas dura a los espárragos y los lavamos.
Calentamos la plancha, cuando esta muy caliente rociamos un poco de aceite, le ponemos los espárragos.
Los vamos volteando para que se nos asen por todos sus lados.
Los espárragos ya con la punta dura cortada |
Cuando veamos que ya están los ponemos en una bandeja, les espolvoreamos sal Maldon y les rociamos un chorrito de aceite.
Y ya esta, quedan buenisimos. Yo siempre los había hecho en tortilla y hechos así quedan super buenos.
Los podemos comer de guarnición de carnes, pollo,.....
Asándose en la plancha |
Si sois campestres y los recolectáis vosotros mismos mejor. Cuando mis hijos eran pequeños algunas veces ivamos con ellos y mis padres a coger espárragos.
Cuando localizaban una esparraguera se ponían super contentos y eso que la mayoría de las veces el pobre esparrago ya no estaba allí, debía estar en la cesta de algún esparraguista mas espavilado que nosotros.
Yo era y soy super negada, no veo una esparraguera aunque me la pongan delante. No se el motivo,pero soy un verdadero desastre como recolectora, ya sea de espárragos, setas,....
¡Solo soy capaz de verlos en el super.!
¡¡¡Bon Profit!!!
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