SETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ
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Setas de huevos de codorniz |
ELABORACIÓN , PARA
12 SETAS
- 1 pack de 12 huevos de codorniz
- 6 tomates cherry medianos
- queso para untar, tipo Philadelfia
ELABORACIÓN:
En una olla ponemos agua a hervir e introducimos
en ella los huevos de codorniz.
Rociamos con un chorreón de vinagre para evitar
que se rompa la cáscara de los huevos mientras se cuecen o ponemos un poco de sal.
Los dejamos hervir
unos 4 o 5 minutos y cuando estén listos los enfriamos bajo el grifo para
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Los huevos y los tomates |
poder
manipularlos.
Les quitamos la cáscara golpeando la base más
redonda del huevo, que es por donde tiene el huevo la parte plana y donde queda
un hueco de aire, que nos facilitará el proceso de descascarillarlos o con mucho cuidado les hacemos un corte con un cuchillo.
Les cortamos un poquito de la base plana conforme los pelamos, comprobamos que se quedan en
pie.
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Una seta ya hecha |
Lavamos bien los cherries bajo el grifo, los secamos y con un cuchillo los cortamos por la mitad.
Cojemos un palillo y ensartamos el medio tomatito y el huevo de corniz.
Untamos la punta de un palillo con un poco de queso y vamos haciendo las motitas blancas encima de los tomatitos.
Y ya esta, ya tenemos este gracioso aperitivo a punto de comer.
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Ya decoradas con el queso philadelfia |
Poned el salero en la mesa por si vuestros comensales quieren espolvorear un poquito de sal a las setas.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria