CHEESECAKE CON CHOCOLATE
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Chessecake con chocolate |
INGREDIENTES:
Para la base:
100 grs. de
galletas Campurrinas.
5 cucharadas, soperas, de avellanas tostadas
1,5 cucharadas, soperas,
de azucar
30 g de
mantequilla a temperatura ambiente
Para el Cheesecake:
450 g. de
queso crema (Philadelphia) a temperatura ambiente
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La base de galletas trituradas |
70 grs. de azucar
1
cucharadita , pequeña, de extracto de vainilla
1
cucharadita, pequeña, de melasa o miel
2 huevos
grandes
100 grs. de crema de chocolate (Nocilla, Nutela,...) . (en invierno calentarla un poco para trabajarla mejor)
ELABORACIÓN:
Precalentamos
el horno a 180 ºC., solo por abajo.
Cojemos un molde cuadrado de 20 x 20 cm, lo cubrimos con
papel de horno y lo engrasamos con aceite o mantequilla.
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Volcando la masa con el queso |
Trituramos finamente las galletas en el 1,2,3, junto con las avellanas y el azucar.
Agregamos la mantequilla y removemos todo junto. Repartimos la mezcla en
el fondo del molde y con los dedos presionamos. Horneamos 10 minutos. Dejamos
enfriar del todo.
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El chocolate tipo Nocilla o Nutela |
Reducimos la
temperatura del horno a 150 º.
En un
bol grande se mezcla con una batidora electrica el
queso crema a velocidad media aproximadamente 3 minutos.
Agregamos el
azúcar y
seguimos batiendo 2 minutos mas. Rascamos con una pala de silicona el
fondo del bol para que todo quede bien mezclado. Agregamos los huevos uno a uno
(y sin cascara) hasta que la mezcla esté homogénea y
agregamos la vainilla.
Vertemos la
mezcla en el molde, distribuimos y agregamos cucharadas del chocolate por
encima del queso. Con la punta de un cuchillo daremos una forma marmoleada
pasando la
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Antes de hornear |
punta por encima del chocolate para que haga dibujos en el queso, con cuidado de no tocar la corteza de galleta del
fondo.
Horneamos 1 hora, apagamos el horno y dejamos enfriar 30 minutos con la
puerta semi abierta.
Sacamos el
cheesecake del horno y dejamos enfriar del todo, refrigeramos al menos 4 horas
o toda la noche. Desmoldamos
y ya nos lo podemos comer.
Prepare esta tarta por que mis hijos venian de vacaciones y les queria sorprender con
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Cortando porciones |
alguna receta nueva.
Quedo super buena, es una tarta muy refrescante. Se la comieron con deleite, en Malassia la comida es buena pero todo pica un poco o mucho o muchisimo o una barbaridad y los postres son distintos a los nuestros.
Si sois muy dulzones le poneis un pelin mas azucar del indicado en esta receta.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria