tag:blogger.com,1999:blog-611595174122179364.post9146432435921223007..comments2023-11-22T16:08:41.960+01:00Comments on Cocina 3 Generaciones: OREJA DE CERDO A LA GALLEGAcocina3generacioneshttp://www.blogger.com/profile/11500698198734803189noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-611595174122179364.post-65138598161547064252013-03-02T22:41:30.769+01:002013-03-02T22:41:30.769+01:00Hola
Esta receta la hacen nuestros primos gallegos...Hola<br />Esta receta la hacen nuestros primos gallegos.<br />Ellos necesitan este tiempo para cocerla, de 40 a 60 minutos.<br />Tu cuando que lleve hirviendo 40 minutos corta un trocito para ver como esta de tierna.<br />Si ya esta la sacas y si aun esta un poco dura la dejas un poco mas.<br />A ellos no se les pela. Les queda muy bien.<br />Espero que disfruteis comiendola.<br />Petonetscocina3generacioneshttps://www.blogger.com/profile/11500698198734803189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-611595174122179364.post-42751319470550945542013-02-27T23:10:12.991+01:002013-02-27T23:10:12.991+01:00Muy buena, pero me gustaria saber si con ese tiemp...Muy buena, pero me gustaria saber si con ese tiempo de coccion no se pela la oreja y si la ternilla estara blanda que es como me gusta. Muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.com