lunes, 1 de abril de 2019

CORONA DE PASCUA

Corona de Pascua
CORONA DE PASCUA

INGREDIENTES:


  • 1 masa de hojaldre
  • crema de chocolate, Nocilla, Nutela o chocolate fondant
  • almendras laminadas
  • aceite de oliva


para la decoración:


  • huevos blancos
  • colorante 
  • plumeros 
  • huevo de chocolate
  • pollitos de colores

ELABORACIÓN:
extendiendo el chocolate

Extendemos la masa de hojaldre.
haciendo el rulo

La untamos con el chocolate.

Hacemos un rulo.






trenzandolo
 Partimos el rulo por la mitad.

Vamos trenzando las 2 partes, y hacemos una redonda, un rosco, una corona.
untando con aceite





Con la ayuda de un pincel de silicona la untamos de aceite.






esparciendo las almendras
 Esparcimos las almedras laminadas por encima.

Precalentamos en horno, a 180º por arriba y por abajo.


recien horneado








Introducimos el rosco y lo dejamos hornear hasta que lo veamos tostadito.

Lo sacamos del horno, dejamos enfriar y decoramos.
decorandolo











cortando porciones
Queda un corona de Pascua super buena, una fantastica y economica mona para deleitar a nuestros ahijados y a toda la familia y amigos.




¡¡¡Bon profit!!! 

Neus, Ester i Núria



































No hay comentarios:

Publicar un comentario