Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

domingo, 6 de agosto de 2017

PASTEL DE PAN DE MOLDE DE ATUN, CON FLORES

PASTEL DE PAN DE MOLDE DE ATÚN, CON FLORES
Pastel de pan de molde de atun con flores


INGREDIENTES:

  • pan de molde
  • atún
  • tomate frito
  • huevos cocidos
  • olivas sin hueso
  • mahonesa
  • surimi
  • perejil en rama
  • pimiento morrón
  • sal
  • maíz


ELABORACIÓN:
La mezcla de atun, olivas, tomate y
mahonesa
La mezcla de huevo, surimi y
mahonesa

En un bol ponemos  tomate frito, mahonesa ,  atún y olivas troceadas. Las cantidades las ponéis según vuestro gusto, dependiendo de lo que mas os guste, del sabor que queráis que predomine mas. Lo mezclamos todo.

En otro vol ponemos el surimi troceado, los huevos duros pelados y troceados, un poco de sal y mahonesa. Lo mezclamos todo.
Untado con la masa de atun, 2 capas
Tapada con una capa de pan

En una bandeja grande, vamos colocando el pan de molde sin corteza.

Nos han de caber 2 rebanadas o 1 i 1/2.

Las untamos con una capa de la masa de atún. Que quede bien untada.

Tapamos con otra capa de pan de molde.
Una capa de surimi, huevo, mahonesa
La ultima capa, cubrimos con mahonesa

Ahora untamos con la masa de huevo duro. No seáis escasos, poded bastante cantidad. Si no solo sabra a pan. Pero tampoco seáis exagerados. Un termino medio es lo mejor.

Tapamos con otra capa de pan. Esta vez untamos con la masa de atún.
Empezamos a hacer florecitas

Volvemos a tapar y ya esta vez cubrimos el pan con mahonesa. Los laterales también los cubrimos con mahonesa.
Seguimos decorando

Y ya pasamos a la decoración. Yo hice florecitas con maíz, pimiento y perejil. Quedaron super guapas. En los laterales puse unas rodajas de huevo duro.

Lo dejamos reposar en la nevera unas horitas para que todo se quede compacto.

Quedo mega espectacular de bueno y de presencia. ¡Parece un mega pastel.!
Este pastel era mas estrecho, 1 1/2 lonchas de pan

Lo hice como pica-pica para una barbacoa que mi nuera organizo para mi hijo, cumplia 30 añazos, fue un exitazo, una mega barbacoa.

¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario