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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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sábado, 17 de junio de 2017

COCA RELLENA DE CABELLO DE ANGEL CON ANIS

La coca a punto de ser comida
COCA RELLENA DE CABELLO DE ANGEL CON ALMENDRAS

INGREDIENTES:

  • 2 Masas de hojaldre
  • 1 Pote de cabello de angel
  • Almendras troceadas
  • Azucar 
  • Anis
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo

En una bandeja para horno extendemos una de las masas, sin quitarle el papel de horno que llevan.

La 1ª masa con el cabello de angel


Encima le ponemos el cabello de angel,extendiendolo uniformemente por toda la superficie.

Aplicamos la otra masa de hojaldre encima del cabell de angel., ha de quedar bien centrada.

Con la ayuda de un tenedor cerramos todos los laterales, haciendo una cresta como de una empanadilla.

Los agujeros
A punto de entrar en el horno
Untamos la masa de arriba con un poco de aceite de oliva. Con la ayuda de un cuchillo le hacemos unos agujeros para que la masa no se  nos bufe. 


Ya partida
Por encima le ponemos azucar y por encima del azucar extendemos las almendras troceadas.


Cojemos la botella de anis y con cuidado de que no caiga mucho a la vez vamos regando toda la superficie.


Esparcimos por encima de toda la superficie un chorrito de aceite de oliva y ya p`rocedemos a ponerlo en el horno. En unos 20 minutos ya estara lista para comer.

El resultado es espectacular, parece bien bien una tarta de pasteleria.

Mis hijos le trajeron la tarta cuando
aun quedaban restos de la comida
por la mesa. ¡¡¡No tenian espera!!!
A mi madre es la que mas le gusta, por eso la hice el otro dia, cumplia 82 años.

Le pusimos a la tarta una vela musical, yo ni sabia que existian. Seguro que esto lo han puesto de moda los americanos.

BONA REVETLLA!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria





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